일본어 공부
기초 일본어 공부 - 채소
텐마찌
2024. 3. 31. 10:17
728x90
반응형
가지 | なす | 나스 |
감자 | じゃがいも | 쟈가이모 |
고구마 | さつまいも | 사츠마이모 |
고추 | とうがらし | 토가라시 |
당근 | にんじん | 닌진 |
마늘 | にんにく | 닌니쿠 |
무우 | だいこん | 다이콘 |
배추 | レタス | 레타스 |
부추 | にら | 니라 |
브로콜리 | ブロッコリー | 브로코리 |
순무 | かぶ | 카부 |
시금치 | ほうれんそう | 호렌소우 |
아스파라거스 | アスパラガス | 아스파라가스 |
양배추 | キャべツ | 캬배츠 |
양파 | たまねぎ | 다마네기 |
양하 | みょうが | 묘가 |
여주 | ゴーヤ | 고야 |
연근 | れんこん | 렌콘 |
오이 | きゅうり | 큐리 |
오크라 | オクラ | 오크라 |
옥수수 | とうもろこし | 토모로코시 |
우엉 | ごぼう | 코보우 |
죽순 | たけのこ | 타케노코 |
청대콩 | えだまめ | 에다마메 |
토마토 | トマト | 토마토 |
파 | ねぎ | 네기 |
표고버섯 | しいたけ | 시이타케 |
피망 | ピーマン | 피망 |
호박 | かぽちゃ | 카포챠 |
728x90
반응형